Думай...

Светлана Мангутова 3
Тысячи вопросов: Почему?-
Почему река впадает в море?
По чьему веленью,
по чьему
радость у одних,
с другими - горе?

Тысячи вопросов: Почему?-
В школе, во дворе
и даже в церкви.
По чьему веленью?
По чьему
огоньки в глазах твоих померкли?

Бог есть Свет
и нет в том Свете тьмы.
Ты ж в любовь безумную
играешь.
Потому
в осколках тишины
сердце ты другому доверяешь.