Вновь глаза в глаза

Нина Железкова
Вновь глаза в глаза – не наглядеться…
Выпить чашу горькую до дна
И спросить измученное сердце:
- Как же так и в чем моя вина?!

То, что виновата – несомненно,
Не сумел Всевышний остеречь:
Он такой один во всей Вселенной!
Мне б его лелеять да беречь…

Милостив, Господь, будь саму малость:
Пожалей, избавь от мук  земных!
Время то, что мне одной осталось,
Раздели по-братски на двоих…