Абрикосы в осенних нарядах

Александр Баканов
За окном три абрикоса приоделись,
Листики зелёные куда-то делись
И теперь три дерева наивно рады,
Примеряя золотистые наряды.
Первый, видно, очень осторожен,
Лист слегка окрасил и не может
Расставания с зеленью стерпеть.
А второй, решился зелень всю стереть,
И оделся в золотой халат.
Третий - переменам очень рад,
И добавил меди и коралла.
Времени у них осталось мало,
Чтобы мир порадовать нарядом.
Хорошо, что эти трое рядом,
Чтобы всем нам радость принести.
Скоро ветер должен их наряды унести.

09 ноября 2017 года