Картина

Жемчугова Ангелина
Легкая грусть на картине,
Художника русского, «Осень»
Там небо холодное стынет
И всюду серая просинь.

Деревьев голые ветки,
Полегла,пожухла  трава
И глаз не радуют расцветки,
Не за горами и зима.

Одиночество, неотвратимость,
Такие чувства от картины.
Неизбежного  необратимость
Печаль  здесь выражена сильно!