Бог взял... Бог дал... песня

Светлана Мангутова 3
Кто выбрал крест,
Не может лгать,
Безгрешный, умирал
За грех людской,
Чтоб жизнь нам дать.
Великий - малым стал.

ОН за Собою нас позвал.
Нас не оставит ОН.
Пусть недоступен перевал
И неприступен склон.
Он любит каждого и всех.
Он ждет, как прежде, ждал.

Бог взял...
Бог дал...
Он взял наш грех.

Взамен
Он мир нам дал.