Я перелетная птица

Рахиля
Я перелетнная птица,
И мне не составит труда,
Улететь и не возвратиться,
Сюда.

Дождями мой путь пронизан,
И ветры сбивают с пути,
Но что-то внутри тихо шепчет,
Лети...

Не следуй за мной неотступно,
И не пытайся догнать,
Коль крыльев нет за спиной,
И не можешь летать...

Стаями птицы взлетают,
Зовет их к себе горизонт,
Я тоже из этой стаи,
Нас манит полет...