Зимний пейзаж

Жемчугова Ангелина
Все ближе и ближе зима,
Облака плывут серые.
Туманной дымки пелена.
И спешат морозы злые.

И вот внезапно все бело,
Лежит под снегом белым  город.
Округу снегом замело.
И снежинок слышен шорох.

Зима приходит не спеша.
В кандалы берет природу.
И холода уже спешат.
А там, метели, непогода.