Мне тяжести людей других не надо...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне тяжести людей других не надо.
У них свои и мысли и слова.
Когда они камней осыпят градом
Меня, то под камнями я жива
И невредима до скончанья буду,
Не тронут, не заденут ни на миг,
Всё от того, что истиной повсюду
Не мой, а Ангелов моих язык!

09.11.2017 г.

Картина художника Альфонса Мухи "Девушка с пером"