Кризис

Дмитрий Васюков
Ничего не пишется -
И похуй!
Ничего не хочется -
И нахуй!
Оптимизма кончилась
Эпоха!
Умерла порхающая
Птаха.
Свет потух за лопнувшим
Окошком,
Истекла горячим воском
Свечка.
И, казалось бы, пожить
Еще немножко...
Да и незачем. У лучше
Сгинуть в вечность!
Лучше уж никак,
Чем вечно плохо.
И развеяться над полем
Серым прахом.
Чтоб сказали: помер -
Да и похуй!
Чтоб спросили: он писал?
А нахуй?