Не ломай дрова

Мария Грузденкова
   +

 
Что за прелесть ты,
Жена милая,
Держишь ты очаг
Своей – силою.

Учишь ты сынка
Уму-разуму,
Красота твоя
Всегда разная.

В сердце ты моём
Поселилася,
За проступок мой
Рассердилася.

Ты прости меня
В чистоте души,
А со строгостью
Подожди спешить.

Не ломай дрова:
Мной наколоты –
Просто мы с тобой
Очень молоды.

Острота сердец
Не затуплена.
Посмотри вперёд
Годы жизни там.

Каждый день пройдёт
Путём минутым.
Мы сейчас с тобой
На излучине,
В этом месте всё
В кучу скучено.

Разберёмся с ней
Потихонечку
И пойдём вперёд
Полегонечку.

Будут нам светить
Луна, солнышко,
Будем счастье пить
Всё до донышка.

Что за радость ты,
Жена первая,
Жена всей мечты,
Жена верная. 
6. 02.03г.

В жизни всё быает и всё это нужно пережить достойно и стойко...