Свою любовь

Валерий Анатольевич Богданов
Свою любовь осыплю я венками,
и на могилу голову склоня,
произнесу неслышными словами-
будь силой вдохновенья для меня.

Как другу верному не позабуду
ей свечи ставить денег накопя.
В тяжёлую тоскливую минуту-
будь пламенем надежды для меня.

И так всегда,покуда не умру я,
что ты была благодарю,благодарю.
И одного мне хватит поцелуя,
а я тебе бессмертье подарю.