Наша тайна

Вячеслав Харитонов 2
                Супруге Наде.
 
Ни секрета в том, ни жуткой тайны,
Что и ныне продолжала б тлеть,-
Мы с тобой повенчаны годами,
Пусть у нас и не было колец.

Не было ухаживаний долгих,
Не смущала нас различий грань.
Просто я увёз тебя на Волгу,
Ну а ты оставила Кубань.

Просто шли друг другу мы навстречу
С верою в грядущее своё.
Просто не бросали слов на ветер,
Ощущая жизни остриё.

Пусть и без жестоких испытаний
И пустых иллюзий наконец,
Жили мы реальностью, а тайной
Стало нам созвучие сердец.