***

Владимир Ильин 9
Минует век, а я ещё не венчан
И не крещён любовью и добром,
Но за терпение одной из лучших женщин
Платить нельзя презренным серебром.

Так расплатись доверьем за доверье,
За невесомой нежности крыло,
Для злых обид не отворяя двери,
Чтоб сохранить желанное тепло