Боль

Андрей Простой Ринасов
Мне больно, боль держать в себе,
Мне больно, боль нести в себе!
Простите Все! Кому когда-то дал надежду!
Простите все! Кому я говорил "люблю"...

Я жизнь живу и мне тоскливо!
И мне тоскливо хоть смеюсь!
Для вас я клоун безобидный...
Но даже клоун испытать имеет свойство
Грусть...

Я не горжусь собой не капли!
И строки эти не люблю...
Я не хочу добиться славы!
Так как себя я не люблю!

Прошу простите мне обиды...
Хотя о чём я говорю?
Какие просьбы могут быть,
Когда такую я херню творю...

Я грустный клоун...
Арлекин блять!
Я злобный клоун!
Я актёр!

Но эти строки я как вилкой,
Из тьмы души своей тяну!
И я давно уж не любимый,
Но чувства из души тяну...