Мелодия Забытых Грёз

Бэл Роса
Случайный взгляд со снимка былого...
И в сердце бьют бутоны роз!
И Страсть охватывает снова
Мелодией Забытых Грёз!

Теряюсь Я в круговороте глаз,
Улыбок,ласк,прикосновений...
И Бьются снова Чувства в нас
Стоном Нежности мгновений!

Тела и Души слились воедино,
Исчезла Мира суета.
Жизнь птицей пролетает мимо-
В Истоме замерли Сердца!...

Счастье Любовью нас укрыло.
Мечты-Фонтаном в Небеса!
И двух колец Божественная Сила
Семью младую создала.

Но Сласть не вечна под луной-
Луч Солнца осветил уступы
На Жизни Лебединой той,
Что в Высь взлетает скупо.

И Мгла унылых будних дней
ЗалИла пламя Страсти жаркой...
А пепел Огненных Ночей
Развеен в листопаде ярком!
Дыми-и-и-ится в Глубине очей...

Тела и Души слились воедино,
Исчезла Мира суета.
Жизнь птицей пролетает мимо-
В Истоме замерли Сердца! ................

                БЭЛ РОСА