Голос сердца

Роман Колбин
Не слепа любовь, она все чует,
Так, что разбегаются глаза.
Все мы близкие, пусть и чужие люди,
Просто часто нечего сказать.

Если голос сердцу вручат завтра,
Каждому, пусть тихий голосок.
Будет гул, но в этом гуле правда,
Что поэт - пророк воспеть не смог.

Все бы поняли, что не одни на свете,
Что у сердца нет чинов и рас.
Просто мы молчанья злого дети,
Пленники как пуля точных фраз.