Себя называла девочка лунной

Яркая Эм
Себя называла девочка лунной,
Ей не хватало любви или света?
Была ли холодной? Была ли безумной?
Или ждала на вопросы ответов?

Словно струилась печалью сквозь время,
Такой серебристой, неясной быть может.
Словно несла своей серости бремя,
Веря и зная, что кто-то поможет.

Может придёт её сердца избранник,
Нежно обнимет... тепло и уютно.
Может он тоже такой же изгнанник,
Может он так же желает приюта.

Руки согреет, растопит печали,
Снежинки растают на длинных ресницах.
Что же так долго друг друга искали?
Как же приятно любовью светиться...

Как же приятно снять серости бремя.
Лунной холодной – ей быть надоело.
Любовью струится пространство и время.
Холодное сердце – любовь отогрела.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/08/27/6969