В госдуме, радости не скроют

Екатерина Мальцева 7
В госдуме, радости  не скроют .
Ведь  нынче встало под  табу .
Словечко, что  зовут  героев.
Оттуда, изменив  судьбу .
Её , надолго  ли ,  не  знаю .
Но  головастиков  гурьба .
Строчить  законы продолжая .
Точно притянет  на себя .
Какое  то  иное слово .
Которым будут  звать,  народ .
Пусть  запретили  вы   ГАНДОНЫ .
Вам имя  новое  найдёт.
Вы будете иначе зваться.
Но содержанье   то же всёж .
Осталось, так простите  братцы .
Но  от  судьбы  тут  не уйдёшь .
Спасибо , что  оберегая.
Слух  детский, от недетских слов .
Вы сами же , того не  зная.
Освободили от  оков .
Такие ,  русские , простые .
Слова, которым нет  конца.
 Но вы про  главное  забыли .
Что  голь ,  на выдумки  хитра .
И  запретив   слова, не сможешь .
Ты запретить  назвать  себя .
Госдумочка ,  любым . возможным .
Словечком,  искренно  " любя " .
Всех, кто  там , и потом  , кровью .
Законы  новые творя .
Гандоном, больше не позволят .
Людишкам , называть  себя.
Но  разве это  запрещенье .
Когда то  людям не  дало .
Придумать званья, для сравненья .
С уриной, иль гнусней  чего .

Так что  ребята , прогадали .
Запрет поставив  на ГАНДОН .
Народ  наш, замолчит  едвали .
Не обессудьте, и на  том .
Позвольте мне  проститься с  вами.
А то я буду первой  из .
Тех, что  вас новыми словами.
Проводит , в  без  ГАНДОНОВ жизнь .