С радугой игриво

Генрих Миг
Писать красиво
С радугой игриво
И любоваться!
Бриллиантами росой
Земля прекрасна
О такое диво
Однажды милая,
Мы встретимся,
С тобой

На бумаге душистой
Напишу вам письмо
Аромат он лучистый
Пусть влетает в окно

Да пером настоящим!
Дар ведь с неба упал
С фейерверком искрящим
Он к тебе залетел!!!

Под персик душистый
В Париже вино! Но,
Твой облик лучистый
Ты смотришь в окно
Из древних веков
В вине аромат
Сюжет не готов,
В цветах зимний сад

Припев:
Писать красиво
С радугой игриво
И любоваться
Бриллиантами росой
Земля прекрасна
О такое диво
Однажды милая
Мы встретимся
С тобой.