***

Булат Шайдуллин
Душа лишь созидает,
Роли не играет,
Чувств меня лишает,
Разум подавляет.

Сердцу все поршиво.
Людям не понятно
Понимаю лживо
Их слова не внятно.

Ясность угасает,
В голове тускнеет,
Образы спасают.
Мир вокруг темнеет.

Вот ещё немного
Личность ляжет в спячку,
Превращусь в иного
Или буду смятым.