Я пишу тебе письмо

Дмитрий Юношев
Я пишу тебе письмо.
Из глубин далекой тайги.
Пишу про то,как по тебе скучаю.
Раньше читал,а теперь я жгу книги.
Все потому,что не всё от жизни получаю.

Я пишу тебе письмо.
Про то,что тебя люблю,
И все боли,ради тебя стерплю.
Пишу про то,что тобою дышу,
И если позовёшь,непременно услышу.

Я пишу тебе письмо.
Про то,что дожди были,
Что все дороги размыли,
Но одну дожди сохранили.
Где тебя целовал,и свою любовь хранили.

Я пишу тебе письмо.
Про то,что по этой дороги иду.
До тебя любимой дойду,
Крепко-крепко обниму,
Твои слёзы на грудь приму...