Рады бы в Рай

Екатерина Казанцева 2
Я ничего в своей жизни не жду,
смешно в мои годы ждать чего то.
Просто живу,просто иду
до следующего поворота....

Что там за следующим,конечно не Рай,
ещё не пройдены девять ада....
Но я то знаю и ты знай,.
что их пройти надо...

А зачем и кем придумано,
что на земле должны страдать,
что только тому уготовлено,
кто девять прошёл а не три и не пять...

Кто придумал эти испытания,.
кому нужны людские страдания ?
Наверное тот,кто сам терпел,.
кто сам страдал и нам велел....

Кто такое выдержит из смертных,
разве что только святые,
особенные,выбранные из простых,
считанные и - не живые......

Знаю : заказано и ты не помышляй
и все другие об этом знают...
И мы и другие рады бы в Рай,
вот только грехи не пускают....