На Может бытьАЛН

Татьяна Трунина
Может надо, может нет, -
Знать бы правильный ответ.
Будет время для зимы,
Снега, праздника ждём мы.
Ждём подарков и чудес,
Что готовит зимний лес.


На "Крылья "А. Л.Н.

Будь снисходительна к прекраснейшему чувству,
Не мучай твоего мужчину безраздельной грустью.
Позволь ему расправить крылья счастья за спиною,
Будь счастлива с ним вместе и будь сама собою.

Как окрыляет всех любовь!
Душа готова упорхнуть за песней в высь!
Звучит мелодия любви с огромной силой вновь!
Найди свою любовь и разминуться с нею берегись!