Женские уловки в любви

Василий Корольков
Первым делом всегда так ведётся,
женский шарм, для мужчин, красота,
но не каждой природой даётся,
потому в ход идёт простота!
Припев.
Та что полная хочет быть тоньше.
А сутулая ясно же- стройной.
Провинциалки одеваются проще...
Привлекательной   пытается      модной!
Припев.
Вроде все обманули природу.
Пыль пустили мужчинам для глаз.
Завлекают в свои сети, в угоду,
в профиль, выглядят лучше, в анфас!
Припев:
А я страхи к мужчинам питаю,
потому и стервозная вся!
Безрассудством, поступком пытаю
я влюбляясь боюсь за себя!