К 100-летию ВВС

Русья
И рвётся сердце вместе с птицей –
Крылатым истребителем в полёт
Я с вами вместе, на границе
К защите Родина зовёт!
Ах, как красиво вы летите!
Парите и свободно, и легко
Любовь и мужество, отвага
Всё так в душе устремлено
Как сложен высший пилотаж
А взлёт, разгон – какой форсаж!
Проход и петли, виражи
Клин, ромб, колонна – в небе миражи?
И манит небо с новой силой
Взлететь на дальний перелёт
Спасибо, Асы, за полёт!
Меня вы Вдохновеньем озарили!