006. 615 Волна памяти...

Бэня Брик
О, если вы проснётесь ночью,
И ощутите тьму вокруг,
Когда бессонница  вас  прочно,
Замкнёт в объятья  крепких  рук.

Лизнёт  волной  воспоминаний,
Прошедшего уронит  тлен, 
Порвёт  тоской  переживаний,
И ими вас наполнит всклень.

Проказы  радужного детства ,
Мелькнут как явь  былых затей.
И будто  призрачное действо,
Давно остывшее, страстей.

О, как порою  многогранна
Непредсказуемость   судьбы.
Тень  неожиданных  обманов,
И мы…., и мы её рабы