***

Виктория Буданцева Мажаева
Если я умру рано рано,
Это будет страшно и громко,
И души чьей то рваные раны
Вдруг зашьет кто то ниткой тонкой.
Если я уйду за рассветами,
и за облаком, дымкой черной,
И с чьими то вдруг секретами,
Распрощаюсь за гранью тонкой.

.......

31 октября 2017 год,
г. Ноябрьск