Тает душа в предвкушении встречи!

Наталия Смирнова 3
Вот и ещё один год за плечами -
Повод собраться друзьям за столом!
Столько лет радость свою и печали
В дни наших встреч мы друг другу несём.

Тает душа в предвкушении встречи:
Вкусен напиток сердечности нам!
Я за тепло, что подарит нам вечер,
Многое с радостью в жизни отдам!

Вас у меня, дорогие, не много,
И заменить Вас не может никто -
Сложная пройдена нами дорога!
Мне бы хотелось ещё далеко

Вместе по жизни идти с Вами рядом,
Бережно, нежно касаясь души
Каждого, кто подал руку когда - то,
С кем годы молодости хороши

Были в работе и были в веселье.
Искренне рада я встрече, друзья!
Годы летят, но нет места сомненью,
Что разлучить нас при жизни нельзя!