Вдохновение

Влада Дэлир
Забыть тебя мне было трудно.
И вот теперь жалею я.
Что сделала я это.
Ведь без тебя так нудно.

Не пишутся стихи.
И слёзы уж не помогают.
Все мои мысли только о тебе.
Когда они во мне бывают.

Тупое тело.Без любви и трепетания.
Зато я справилась.Смотри!
Уже не пишу я про тебя стихи.
Да и вообще уж больше не пишу.

Потому что моё вдохновение это ТЫ!