Только двое

Ольга Ковригина
Только двое, лишь могут расстаться…
Только двое, могут встретиться вновь…
Только двое, создают то пространство,
Где живет доброта, нежность, любовь.
Может время прошло, жаркого пыла,
Может лодка разбилась, от преград и о быт,
Может просто, не позволяет гордыня,
Сделать в доме тепло и заботу, и мир.
Что здесь скажешь, когда находиться,
Не хотят и не могут, чтобы их помирить,
Никогда еще дети, были в этом причина
Никогда не держали привязки и что ж?
А собраться бы всем, за столом перемирья,
Рассказать, что в устройстве, что где-то, не так,
Разберитесь вдвоем, чтобы не было поздно,
Разжигать тяжелее, сохраните очаг.
Разберитесь в себе, всё ведь в мире проходит,
Нет уж пылкой любви, уважение есть,
Сохраните его, если только хотите!?
Повернитесь  друг к другу, чтоб проснулась любовь!!!