Что неведомо мне

Стас Осенний 2
Что неведомо мне, что в душе не вмещается строчкой,
Что не греет мне плоть, когда я ещё здесь, среди вас,
Пусть останется там, где замки позади у сорочки,
И костюм - два меня, так берут наугад,  про запас.

Я уж сам разберусь, коль попросят там боги, с костюмом:
Иль разверзнусь, как  даль, надо мной, что повисла дождём,
В ширину пиджака, иль, чтоб светлым был всё-таки юмор-
Безусловно, всерьёз, поделюсь с неимущим бомжом.