Жить не с опаской и оглядкой

Владимир Терентьев 2
И я хлебнул из"Правды нет!"
Незабываемую хину.
На мне сошёлся клином свет
Всех испытаний для мужчины.
Не собираюсь путь кривить
Я ради кривды самой сладкой.
На свет родился,чтобы жить
Я не с опаской  и оглядкой...