пышнозадые

Анатолий Волжанин
Пышнозадые

Я то знаю, как вы хороши;
Пышнозадые и полногрудые.
Кабы что-то ещё для души,
В то лицо, где глаза изумрудные.

Вот тогда можем всё мы отдать,
Ни бояться ни зла и ни холода.
Ну а так – выпил да и в кровать ?
Так помрёшь, от душевного голода !

Так устанешь от той красоты,
Что нужна бизнесмену тупому,
Что нужна для тусни, суеты,
Где вполне рады взгляду пустому.

Где не видят большого крыла !
Что несёт тебя, словно жар-птицу !
Чтоб пришла, и весь мир тот спасла,
Всем дала от блаженства напиться !

Я то знаю, как вы хороши,
Пышнозадые и полногрудые !
Где для тела есть, и для души -
Несравненные, милые, мудрые !

09.11.17.