Только подлый себя возносит. сатира

Анатолий Сучков
Если люди себя возносят,
Значит в людях звериный нрав.
Значит в душах зло они носят.
Злой и подлый всегда неправ!!!!
      ПРИПЕВ:
Доброта,доброта,справедливость,
Украшает сущность людей!
Наш народ трудолюбивый!
Он хозяин в Стране своей!!!

Если люди себя возносят,
Унижая простой народ...
Жадность ,зло в своих душах носят.
Эту страсть видим у господ!!!!
     ПРИПЕВ:

Если люди себя возносят,
И считают народ дураком.
Эту власть  удалиться попросят!
Ведь народ разобрался во всём!!!!
     ПРИПЕВ:

Если люди себя возносят,
Значит дурь в голове у них.
За обман народ строго спросит!!!
Наш народ презирает таких!!!
     ПРИПЕВ: