Ты последняя...

Анатолий Сергеевич Казаков
По  причинам   сердечным и прочим,
До  реки  мне  уже не дойти,
Золотая,  холодная  осень,
Что  ж ты  держишь меня  взаперти?

Озари  своим  солнышком  эти,
Предпоследние  дни  бытия.
Ты  же  знаешь,  на  этой  планете,
Ты  последняя  осень  моя.

9.11.2017.г.
Харьков.