На Мольба о любви АЛН

Татьяна Трунина
Он не ответил на сердечный призыв,
Словно радость её укоротив.
Ей не жить без любви, можно лишь существовать.
Как же трудно ему это принять и понять!

А она в ожидании весеннего чуда,
Сердце жаждет желанной любви.
Хочешь чуда --оно обязательно будет,
Лишь только душою о том попроси.