Дорога к изумруду

Геннадий Давыдов 3
Нас мчит такси в Самарский ЗАГС!
Наша Любовь в зените!
Сегодня пригласили нас...
Так вышло, - извините!

Мы пятьдесят плюс пять лет вместе.
Завидуют нам люди.
Столько восприняли мы лести....
Купались в изумруде.

Сколь пережили мы чудес
В прошлом, да и в этом веке...
Друг к другу - сласть и интерес-
Всё было в одном чеке.

Сердца наши стучат давно
В прекрасном унисоне!
Великолепное кино
В жизненной гармонии!

Мы входим в зал, - рука в руке
Для брачного Закона....
Течёт супружество в реке
Под марши Мендельсона.