Исповедь

Людмила Быкова-Швец
С любовью расставаться больно,
Это истина,
И всё-таки я выслушаю
Исповедь...
Твои слова на первый взгляд
Правдивые,
Наверно, это я была
Наивною.

Стеной непроходимой стала здесь
Неискренность,
Дальнейших встреч желаний,-
Всё бессмысленно.
Живём мы только днём любви
Сегодняшним,
От истин жизни далеко
Уходим мы.

А завтра, послезавтра и в
Ближайшем будущем,
Любовь в глазах и счастье
С нами будет ли?!
Не убеждай меня в любви
Эпизодической,
И в прозе и в стихах
Есть только личное.

Я верю, что любовь бывает
Поэтической,
Бывает очень часто
Драматической,
Благоухающей бывает,
Ветреной,
Но никогда любовь не будет
Временной!