Прекрасный день

Татьяна Трунина
Прекрасный день среди дождливой осени,
Как кстати нам радушие твоё!
И множество в душе звучит напевов песенных,
И радует, что всё вокруг родное, всё моё!
Прекрасна осень с солнцем,иль дождями,
Всему есть место,время у неё,
Тепло душевное, общенье между нами,
А грусть уходит прочь, в небытие.
Пусть этот день с тобою добрым будет,
Удачу принесёт в твоих делах,
Пусть радости и счастья тебе сейчас прибудет
И будет у тебя всё просто "Ах!!!"