Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
В чем сущность жизни я не знаю,
А потому молчу, родная.
Что стоят красные слова,
Когда в снегу вся голова?...

08 ноября, 2017.


* * *
Без стеснений и боязни
Мы устроим яркий праздник!
Будем петь и танцевать,
Жизнь с улыбкой – благодать!

07 ноября, 2017.


* * *
Любовь даруется Всевышним,
И все сомнения излишни.
Поддавшись чувствам невзначай,
Мы пьём вдвоём горячий чай.

07 ноября, 2017.

* * *
Понимание друг друга –
Это дар, а не наука!
Светлой дружбой дорожа,
Жить пытается душа.

07 ноября, 2017.


* * *
В тихом омуте реки
Много боли и тоски.
Осень, чувствами тасуя,
Вряд ли скажет:"-Аллилуйя!".

02 ноября, 2017.


* * *
Уныло топчемся на месте
И реже думаем о чести.
Хотя, увы, такой расклад
Напоминает больше ад.

02 ноября, 2017.


* * *
Жизнь полна прекрасных пьес,
Несмотря на будней пресс.
Превзойдя врагов в борьбе,
Легче дышится тебе.

02 ноября, 2017.