Я приму тебя как есть

Ванек Юдин
Я с детьми тебя приму,
Просто знай об этом,
Крепко, крепко обниму,
Хоть зимой, хоть летом.
Я приму тебя как есть,
Протяни лишь руки,
Буду твой навеки весь
В радости и скуке.