Ароматы таинства

Натали Лоно
Без слов, без звуков,
первозданно
Святых даров благоуханье.
Ливанский ладан -
фимиамом,
что дым вознёс под купол
храма.
Свечи расплавленной
огарок,
от воска –
сладкий запах мёда.
Шлейф дикой розы от
лампадок,               
сухой иссоп - в святую воду.
Живых растений ароматы
и благовония кадила...
Небесных ангелов крылатых
я в нашу тайну посвятила.