Мой ангел хранитель

Людмила Воронова 4
      Мой милый ангел я тебя ищу
      Ты заблудился где то по дороге.
      А если встречу то не отпущу
      Да ведь не зря тебя послали боги.
      Ты помоги когда уйдёт надежда
      Подставь плечо когда невмоготу.
      Ведь жизнь уже не будет прежней
      Мы потеряли путь в свою мечту.
      Подставь крыло чтоб удержаться
      Чтоб в пропасть не упасть лицом.
      И если надо помоги сражаться
      Чтобы не плакать,не жалеть потом.
      Спасибо ангел без тебя ни как
      Ты друг надёжный,ты моя опора.
      На небе радуга судьбы тот знак
      Раскаты грома,звёздные дозоры.
      Поверь у каждого свой ангел есть
      Ведь он хранитель трепетной души.
      Он защищает твою жизнь и честь
      И отказаться от него ты не спеши.
      Когда совсем вдруг станет плохо
      Твой ангел на руки тебя возьмёт.
      Поддержит и поможет без подвоха
      На помощь всех быстрее позовёт.
      И бог не зря своих детей отправил
      Чтоб человеку было только хорошо.
      Но всё же выбор он тебе оставил
      Чтоб этот ангел к сердцу подошёл.
      О чём тут думать и не сомневайся
      Твой ангел без него тебе никак.
      Вставай быстрей и не спотыкайся
      Будь рядом с ним он не слабак.
      Он состоит из правды и из чести
      Он верен будет до последних дней.
      У ангела нет злобы и нет мести
      Ведь для него нет ничего родней.
      И проживёт он без тебя не плохо
      А ты вот без него совсем никто.
      Да до последнего поверишь вздоха
      Тобою его сердце будет занято.