МНБГ

Камила Сулейманова
Мы открываем дни и ночи,
И слепо верим и живем.
Мы занимаемся от скуки,
Ведь в голове один дурдом.

На теле раны, швы и шрамы,
Но мы виня себя во всем
Скрываем грусть, в глазах усталых.
Все забываем, и поем...

Поем о радости, печали,
Что грудь сжимает, а потом
Безжалой болью убивает,
И резко режет нас ножом.

Мы открываем дни и ночи,
И слепо верим и живем.
Но забываем о горючим,
Что разжигает в нас огонь...

Скажу себе без лжи
- Довольно!
Довольно людям доверять и помогать!
Ведь большинству, увы,
На все добро твое плевать.

Они откроются сначала
Тебе с хорошей стороны.
А позже рассмотрев изъяны,
Они вонзят в тебя ножи.

Мы открываем дни и ночи,
И слепо верим и живем.
Мне надоело быть горючим ,
Что разжигал в тебе огонь...
04.11.17.