Игра

Шонкор Алтай
В окно мне выйти хочется порой,
Шагнув через обветренный карниз…
Но Вы моей не увлеченные игрой,
Меня ловить опять несетесь вниз.

Но я то все же не такой простой,
И крылья развернув как будто стерх,
Разрушу ваш обыденный устой,
Своим полетом… но не вниз, а вверх!

А вы смотрите головы задрав!
Опять не веря в человеческий успех,
Но все же понимая, что я прав…
Живя не по шаблону «Как у всех»!