На романс Ожидание А. Л. Н

Татьяна Трунина
Грусть романса прекрасная, светлая
Проникает до самого донца души.
Он обязан услышать, приехать
И обратно уже не спешить.

Грусть любовная воспета поэтами
Нашей милой, поющей Руси.
И душа наша чище по-этому,
Ну, а ты, дорогая, не плачь, не грусти.

Солнце встречи обогреет влюблённых,
Ярким светом разгораясь в душе.
Свет исходит от людей окрыленных,
И совсем ни причём "с милым рай в шалаше ".