Навсегда

Баринова Татьяна
Так к тебе тянутся руки,
Сердце моё и душа,
Остановить бы разлуки,
Дни провести все любя.

Чувствам не дать испариться,
Греть их, тихонько дыша,
Видеть счастливые лица
И понимать, навсегда...