К дню рождения Пенсионного Фонда России

Алекс Байкалов
90-й год переломный, социальной системы сбой ! 
Черные тучи сгустились над молодою страной !

Как молнии росчерк, Совета Верховного призыв из темноты !
Товарищи ! Все на строительство новой пенсионной системы !

Только тот патриот истый, кто мосты к отступлению сжег !
Выполни Родины поручение, в будущее сделай прыжок !

Обеспечим старшему поколению достойные пенсии !
Вместе построим здание Пенсионного Фонда России !