Я тебя захотел так...

Аркадий Арье Дэн
Я  тебя  захотел  ТАК,
                что  в  сердце  захлопали  двери,
И  космический  ветер  навалился  на  солнечный  свет;
Ты  слегка отшатнулась,  но, опершись  о  рук  моих  берег,
Вдруг  забыла  метнуть  в  меня  скользкое,  острое  "нет! 

Поцелуи  мои  виноградинками  улетали
Сквозь  раскрытые  двери  в   бескрайнего сердца  рассвет.
Ах,  тугие  полотнища  женственно-шёлковых  талий,
ВЫ  не  прячете  в  складках  волнительных  острое  "нет!"

Словно  в  тёплую  землю,  я  зарылся  в  тебя  без  остатка,
Я  в  тебе  бушевал  миллион  галактических  лет.
Ты  меня  прижимала  таинственно,  женственно,  сладко,
И  в  тебе  растворилось  ненужное,  острое  "нет!"

А  потом  наши  чувства  мы  потоками  мыслей  омыли,
Приодели  в  слова  наших  тел  импульсивный  балет.
И  эмоции  наши  в  словах  затвердели,  застыли.
И  опять  в  них  ожило  это  скользкое,  острое  "нет!"

И  тогда  пожелал  я  из  слов  своих  сделать  машины,
Чтоб  сквозь  сердце  умчаться  на  них  в  мир  иной  навсегда…
Мы  с  тобой  на  земле  покоряем  любовей  вершины,
Чтобы  в  жизни  иной  говорить  только  тёплое  "да!"