Шуточное поздравительное

Елена Белявская
К 85-летию свекрови!

Когда отметить твой 100-летний юбилей
Придут и правнуки, и внуки ,
Ты дай разгон им , не жалей,
Скажи:"жила я эти годы в скуке."
-И чтобы следущие сто
-Украсили вы жизнь мою получше,
-Из норки подарили мне манто ,
- Но чем я хуже Моники Белуче?!
-Ведь я по сути молода,
-Хочу почаще двигаться в тусовках,
-С причёской модной быть всегда,
-В потертых джинсах и крутых кроссовках!
А чтобы все это сбылось,
Сейчас уж начинай тренироваться?
Хандру подальше ты отбрось,
Старайся чаще улыбаться!
Ну что за возраст 85,
Такая ерунда, ну право слово,
Не по годам , а по делам считать,
Заткнешь за пояс ты любого!
И празднуя сегодня юбилей ,
Подумай, ну какие твои годы?!
Здоровой будь всегда и не болей,
Перехитрив, закон природы!!!